「岡山が誇る果物の味をそのまま味わっていただけるジュースを作りたい」という思いから開発した『そのままの桃』と『そのままの葡萄』。

このページでは、このジュースの美味しい飲み方をご紹介いたします。

そのままの桃&葡萄

『そのままの桃』『そのままの葡萄』とは?

ほんものの味を求める方へ、『美観堂』が開発した高級無添加ジュースです。

岡山白桃は最大4玉ニューピオーネは最大2房を贅沢に使用したからこその、このお値段。

他のどこにもない、ここだけの香りと味わいをお楽しみください。

そのままの桃

1.しっかりと冷やして

常温よりも冷蔵庫でしっかりと冷やしていただいた方が、美味しく召し上がれます。

贅沢にごくごく飲んでいただくもよし。
ロックアイスなどを入れて、少しずつ飲むのも至福の時間が続いて素敵ですね。

そのままの葡萄

2.フルーツカクテルとして

氷を入れたグラスに、ジンと『そのままの桃』もしくは『そのままの葡萄』を1:3の割合で注いでください。

ジューシーな甘味が広がる、美味しいフルーツカクテルができますよ。

とっても飲みやすいので、女性の方にもオススメです。

そのままの桃

3.少し凍らせてシェイクのように

お客様からいただいたアイディアなのですが、ジュースを少し凍らせて、その上から『そのままの桃』や『そのままの葡萄』を注ぐと、シェイクのような飲み物に…!

「氷を入れて薄まるのはもったいないから!」と考案された、とても素敵なアイデアです◎

「#美観堂のある暮らし」で、あなたの使い方を教えてください

「こんな風に使っています!」というアイデアやお使いの様子を、ぜひ「#(ハッシュタグ)美観堂のある暮らし」を付けてSNS等で教えてください。

素敵なアイディアやレシピは、ご相談の上、こちらのページに載せさせていただくかも…!?

これからも楽しみにしていてくださいね。

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この記事を書いた人

久保千聡

学生時代を大阪・広島・福岡で過ごした自称ジャパニーズトリリンガル。
心を開くと福岡弁が出てきます。
2019年夏に結婚を機に倉敷へ移住、美観堂スタッフに!
自宅で飼っているポメラニアン(王子)を溺愛しています。
Twitter(@_chisatokubo)