和ハーブと鹿肉のグリーンカレー

和ハーブと鹿肉のグリーンカレー
  • 和ハーブと鹿肉のグリーンカレー
  • 和ハーブと鹿肉のグリーンカレー
  • 和ハーブと鹿肉のグリーンカレー
  • 和ハーブと鹿肉のグリーンカレー
販売価格
972円
購入数量
【お知らせ】ご注文をいただいた時点での在庫状況により、発送までに1〜2週間程度お時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

岡山から世界を旅するジビエ缶詰

岡山県産鹿肉を日本和ハーブ協会の監修によって、13種類の和ハーブ(生姜、ミョウガなど)を鹿肉と合わせて、グリーンカレー風に仕上げました。

お肉は柔らかく、ハーブとの相性も抜群で、ピリッと辛みのある、和風グリーンカレーに仕上がっています。

和ハーブと鹿肉のグリーンカレー(鏡野やま弁クラブののもん) 商品詳細

●原材料名
鹿肉、ココナッツミルク、ししとう、みょうが、にんにく、ナンプラー(食塩・砂糖)、赤玉葱、柚子、生姜、セリ、味噌(大豆を含む)、しその葉、黒糖、カレー粉、青唐辛子、山椒、えごま油、クサギ、菜種油
●内容量
160g
●保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。

商品レビューREVIEW

レビューはありません。

新規会員登録・ログインはコチラ

営業カレンダー

2020年1月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2020年2月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
赤色の日にちは通販担当者がお休みをいただいております。お客様より頂いたご注文・お問い合わせは、お休み明けに対応させていただきます。